2017年となり早1ヶ月が経ちました!
まだまだ冬の寒さが身に染みますので体調管理に気をつけ、健康な日々を過ごしましょう!
アビアントも春に向けて新しいパンを考えていきますので、お楽しみに!

■アルバイト募集のお知らせ
牧落店移転に伴い、中之島フェスティバルホールウエストに4月17日(月)「a bientot 中之島店」がオープン致します!

勤務場所:中之島アビアント店
勤務時間:AM7:00〜PM20:00
交通費 :要相談
給与  :時給950円〜
連絡先 :TEL06-6835-3070 (担当:松尾)
*勤務日時については相談に応じます。(週3〜勤務できる方歓迎)

■パン教室のご案内♪
今月のパン教室はお休みさせていただきます。

オーナーシェフ 松尾清史プロフィール

製パン技術者として20年以上のキャリアを持ち、特にハード系のパンが得意。
バゲット生地(ストレート法)、カンパーニュ生地(ポーリッシュ法)、天然酵母が入った生地、国産小麦をブレンドした生地などを使い分け、オリジナルの食感や味わいを生み出している。 店舗では、常時80種類前後のアイテムをそろえる。現在、コンピトゥム幹事を務める。

ア・ビアント通信

お知らせ

桃山台と駅前店はしばらく無休で営業いたします。


▲ TOP